Sumerian Records, Label Rekaman “Metal Hardcore” yang lagi naik daun

Sumerian RecordsSumerian Records, yang merupakan sebuah label rekaman yang berbasis di Washington DC. Label yang didirikan pada tahun 2006 oleh Ash Avildsen, yang juga seorang agen pemesanan, dan dikelola oleh Shawn Keith. Fellsilent menjadi band non-AS pertama yang menandatangani kontrak dengan label ini, pada tahun 2008 Sumerian Records membuat kesepakatan dengan Band video game series “Rock Band untuk membawa ke jaringan musik band beraliran rock.

Berikut adalah band-band yang diproduksi oleh Sumerian Records (dan kebanykana saya suka, yeahhh \m/):

Upon A Burning Body

Upon A Burning Body

Asking Alexandria

Asking Alexandria

Sejauh ini, musik dari Asking Alexandria, termasuk lagu “The Episode Akhir (Let’s Change the Channel)”, “A Prophecy”, dan “Hey There Mr Brooks” telah ada dalam gameplay dalam game Rock band tadi. Lagu-lagu dari Veil of Maya dan After the Burial juga telah dikonfirmasi akan di produksi.

Baru-baru ini, Sumeria Record bekerja sama dengan The Warrior Ultimate untuk membuat Web yang disebut The Warrior Show, yang mana prajurit memberikan band-band garapan Sumerian Records mengikuti latihan yang intens berupa latihan fisik (semacam wwf: Smack Down) yang menjadi motivasi buat para anggota band.

Belakangan ini saya banyak mendengarkan musik dari band dengan label Sumerian Record ini, awalnya dari Asking Alexandria, kemudian I See Stars, Veil of Maya, The Haarp Machine, The Faceless, After The Burial, Mestis dan Animal As Leaders, dan dari keseluruhan band yang saya dengar semuanya metal abiss, recommended banget buat pecinta musik metal/ hardcore.

Sumber: wikipedia.org

Iklan

Hello world!

Hello world!! Yah mungkin menjadi judul postingan pertama dari blog ini, hallo dunia!! ap kabar?? Perkenalkan saya Hamdi, saya seorang mahasiswa yang baru saja lulus dari salah satu perguruan tinggi swasta di Garut, di tahun 2012 ini tepatnya saat ini saya sedang meratapi nasib saya setelah di wisuda, mencari jati diri hendak kemana langkah ini pergi, mau kerja? kuliah lagi? atau nikah? hahaha, semuanya terasa menjadi beban bagiku, tapi tak apalah seiring dengan berjalannya waktu saya tau Allah pasti memiliki rencana yang terbaik untuk saya dan mudah2an memang yang terbaik.. Aamiin (eh ko malah curhat) ..

Btw, sebenarnya sudah lama saya terjun di dunia blogging,  awalnya saya memiliki beberapa blog di bl*gger.com namun keaslian konten dan postingannya belum 100% asli, 100 % juga ngga sih paling 10% paling, eh ngga deh hahaha, yang penasaran bisa kunjungi blog terdahulu saya di ham-d.blogspot.com, kebanyakan isi kontennya copas dari blog/ web lain, maklum lah baru belajar ngeblog dan males nyari inspirasi buat posting.. saking malasnya, sampai-sampai blog tersebut berantakan dan ngga keurus yang akhirnya ditinggal begitu saja..

Seiring berjalannya waktu, sambil mencari jati diri akhirnya timbul lagi niat keinginan untuk terjun lagi ke dunia blogging, ya dan kali ini saya memilih wordpress.com sebagai media yang saya pilih dan ini merupakan akun pertama saya di wordpress, dan mudah2an saya bisa jadi seorang blogger yang baik, isi kontennya real 100% asli dan dapat memberi manfaat bagi semua..

Demikian prakata postingan pertama saya, welcome to my blog, hope you enjoy it!!

Hello world!!

 

Regards,

dlucky13, somewhere in Garut